Politique de confidentialité concernant l’utilisation de vos données personnelles. 

Introduction.

Notre politique de protection des données personnelles et notre charte cookie sont destinées à vous fournir, des informations relatives à la façon dont l’entreprise Digitmad, utilise et protège vos Données Personnelles collectées par l’intermédiaire de son site internet https://digitmad.fr.

Toutes les Données Personnelles recueillies sur notre site seront traitées comme strictement confidentielles et ne seront utilisées que de la manière décrite dans la présente politique de protection des Données Personnelles, ainsi que conformément aux lois applicables.

Les données personnelles que nous collectons au travers de notre site, ne seront qu’uniquement utilisées pour répondre à vos demandes de contact, ainsi que pour analyser le trafic sur notre site. Une fois collectées, ces données ne seront pas utilisées pour d’autres finalités incompatibles, sans votre consentement.

Responsable du traitement des données :

SASU Digitmad
473 Chemin des arènes, 13430, Eyguières (France)
Immatriculée au RCS de Tarascon (844 987 396)

Quelles sont les finalités de la collecte de vos données ?

  • Répondre à vos demandes qui nous sont adressées via le formulaire de contact du Site ;
  • Établir des statistiques de fréquentation du Site, afin d’améliorer son fonctionnement ainsi que ses services ;

Quelles sont les données que nous collectons et que nous traitons ? 

  • Google Analytics : données anonymes de navigation.
  • Données renseignées dans le formulaire de contact : nom, email et message. 

Sur quels fondements nous appuyons-nous ? 

Les données que vous renseignées dans le formulaire de contact sont nécessaires afin que nous puissions prendre contact avec vous et répondre à vos questions. En complétant ce formulaire et en nous l’envoyant, vous consentez à l’utilisation de vos données personnelles.  

Concernant les données de navigation, nous nous basons sur votre accord ou sur votre refus. Vous pourrez à tout moment revenir sur votre décision.

Vos données personnelles sont confidentielles et détenues par Digitmad, et ne seront pas partagées à un tiers.

Vos droits concernant l’utilisation et le traitement de vos données personnelle.  

Conformément à la règlementation applicable, vous pouvez exercer les droits suivants en ce qui concerne vos Données Personnelles :

  • Droit d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit de suppression
  • Droit d’opposition de traitement
  • Droit de limitation du traitement de vos données
  • Droit à la portabilité
  • Droit de retrait votre consentement
  • Droit de donner des instructions sur vos données après votre mort

Pour faire valoir l’un de ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : morgane@digitmad.fr

Si malgré votre prise de contact, vous n’êtes pas satisfaits de notre réponse à votre besoin, vous pouvez contacter la CNIL (https://www.cnil.fr).

Vos données personnelles sont conservées conformément aux exigences légales et applicables.

Il n’est pas exclu que suite aux évolutions légales et à l’amélioration des fonctionnalités de notre site, cette politique de confidentialité soit susceptible d’évoluer. Référez-vous donc régulièrement notre politique afin d’être au courant des possibles évolutions. 

L’utilisation des cookies.

Le site internet suivant : https://digitmad.fr a été construit et publié par Digitmad.

Bannière de notification :

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Accepter », vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pouvez revenir sur votre décision à tout moment en contactant l’entreprise Digitmad à l’adresse suivante : morgane@digitmad.fr

Qu’est ce qu’un cookie ? 

Un cookie est un « traceur », stocké dans la mémoire de votre navigateur lors de votre navigation et qui permet d’obtenir des informations sur votre utilisation du site internet. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont utilisés pour stocker de petites informations. Ils sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site Web, à le rendre plus sûr, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre les performances du site Web et à analyser ce qui fonctionne et les points à améliorer.

Ces données ne permettent pas de vous identifier : elles nous permettent d’obtenir des informations sur votre temps passé le site, sur les pages consultées, sur le type d’appareil depuis lequel vous nous avez consulté etc. Ces données nous permettent d’établir des statistiques sur notre site et d’avoir une meilleure idée quant à sa fréquentation, et d’adapter au mieux nos services.

 

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies propriétaires et tiers à plusieurs fins. Les cookies internes sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.Les cookies tiers utilisés sur notre site Web servent principalement à comprendre le fonctionnement du site Web, la façon dont vous interagissez avec notre site Web, la sécurité de nos services, la fourniture de publicités pertinentes pour vous et, dans l’ensemble, un meilleur utilisateur. expérience et aider à accélérer vos futures interactions avec notre site Web.
 

Quels cookies utilisons nous ? 

Cette politique en matière de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous collectons à l’aide de cookies et comment ces informations sont utilisées, et comment contrôler les préférences en matière de cookies. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la déclaration relative aux cookies sur notre site WebEn savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.Votre consentement s’applique aux domaines suivants : digitmad.fr 

Statistiques : ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site Web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site Web qui ont été visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site Web. et où il a besoin d’être amélioré.Marketing : Notre site Web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu’elles soient significatives pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l’efficacité de ces campagnes publicitaires.Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par les fournisseurs de publicité tiers pour vous montrer également des publicités sur d’autres sites Web sur le navigateur.Fonctionnel : Il s’agit des cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles de notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l’intégration de contenu comme des vidéos ou le partage de contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux.Préférences : ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et vos préférences de navigation, comme les préférences de langue, afin que vous ayez une expérience meilleure et efficace lors de vos futures visites sur le site Web.

Votre état actuel : Consentement accepté. 

Nous utilisons des cookies afin de mesurer l’audience sur notre site via Google Analytics. Nous conservons ces données pour une durée de un (1) an. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de ces informations.

Comment puis-je contrôler les préférences en matière de cookies ?

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Politique de confidentialité et de cookies” sur votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer complètement votre consentement.En plus de cela, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies.